+5°
18 декабря 2007 15:00

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: МакSим: Не стала бы певицей, пошла бы в МЧС

Как МакSим сочиняет песни? Есть ли у нее молодой человек? Правда ли, что девушка учится в вузе и помогает ли ей популярность сдавать сессию? Почему певицу неожиданно исключили из списков участников "Песни года-2007"? Во вторник, 18 декабря, с 15.00 до 16.00 мск МакSим ответила на ваши вопросы в режиме онлайн!
Источник:kp.ru

Тиражи ее альбомов зашкаливают - столько копий дисков не расходилось у "самых-самых" акул российского шоу-бизнеса. Над ее песнями о любви рыдают миллионы.

Как МакSим сочиняет песни? Есть ли у нее молодой человек? Правда ли, что девушка учится в вузе и помогает ли ей популярность сдавать сессию? Почему на шоу "ТЫ - суперстар" МакSим так часто ставила конкурсантам низкие оценки? Почему певицу неожиданно исключили из списков участников "Песни года-2007"? Как написать ей письмо и стоит ли надеяться на ответ?

Во вторник, 18 декабря, с 15.00 до 16.00 мск МакSим ответила на ваши вопросы в режиме онлайн!

[смотреть видеоролик и большие фото]

Наташа

Как вы стараетесь поддержать себя в форме до Нового года и после и чтобы не поправиться после новогодних застолий?

МакSим

Никогда не хотела быть худосочной. Но и от избыточного веса не страдала. Наверное, потому что мне нравится активный образ жизни и фрукты.

Светлана

В какой школе и в каком ВУЗе в городе Казани ты училась?

МакSим

Я училась в Казанском государственном технологическом университете им. Туполева на факультете связей с общественностью.

АЛЕКСАНДР

УВАЖАЕМАЯ И ПОЧЕТАЕМАЯ НАША ЛЮБИМАЯ ДОРОГАЯ ПЕВИЦА МАКСИМ УМЕНЯ К ТЕБЕ ОДИН ВОПРОС:ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ОКАЗАТЬСЯ В ШОУ-БИЗНОСЕ?ОТВЕТЬТЕ МНЕ НАЕМЕЙЛ ПЛИЗ?МНЕ 19 Я ТОЖЕ МЕЧТАЮ ПЕТЬ ИЛИ ГРАТЬ МУЗЫКУ!!!

МакSим

Есть много разных способов. Но мне они не знакомы.

МихаSS

Говорят, что ты (певица Максим) в детстве очень хотела играть всегда только с мальчишками и мечтала быть мальчиком. Так?

МакSим

Это правда. У меня есть старший брат, и мне хотелось быть на него похожей.

Наталья,Самара

Я хотела бы узнать на самом деле ли у Максим нет продюсера???Если нет продюсера,тогда есть ли покровитель в мире шоу-бизнеса???Спасибо за внимание!!!

МакSим

Ни того, ни другого. Есть песни, есть слушатели. Есть выпускающая компания и люди, которые искренне стараются помочь. В основном подружки и родители.

Полина

Привет, дорогая МакSим! У тебя потрясающий голос! И совсем недавно я подумала, а что если мне тоже попробовать сочинять песни и исполнять их? Как настроить себе голос не посещая музыкальной школы?

МакSим

Можно отправиться на индивидуальные занятия по вокалу. Вам в индивидуальном порядке поставят голос. Но для этого нужно время и большое желание.

Дашуня

как ты относишься к своим фанатам? была ли ты фанатом? если была, то чьим?

МакSим

Фанатом не была, но я поклонница многих музыкальных групп, в частности российских. До сих пор нравится Виктор Цой. И мне очень нравится, что мои поклонники - это не сумасшедшие бездумные люди, а вменяемые, душевные и очень чуткие.

Дашуня

Что такое любовь? Что для тебя значит это слово?

МакSим

Это слово, которое не нужно употреблять лишний раз. С ним нужно быть аккуратным и быть уверенным в его значении.

Полина

Марина, а чем бы ты занималась, если бы ты не стала певицей. У тебя есть звездная болезнь?

МакSим

Надеюсь, что звездной болезни у меня нет. Но если появятся симптомы, то просьба намекнуть. Если бы не стала певицей, то работала бы в МЧС.

Эллина

Привет Максим! Я всегда смотрю на тебя и не могу кое-что понять! Ответь пожалуйста! Опиши свой характер!И что такое популярность? Как она помогла тебе или наоборот всё испортила!

МакSим

Я достаточно сложный человек по характеру. Но точно знаю, что популярность, в отличие от многих людей, мне очень помогла. Я стала больше внимания уделять окружающим меня людям и у меня появилось желание кому-то помогать.

женя

КАКАЯ ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ МЕЧТА?

МакSим

Я хочу подойти к зеркалу и сказать, что я профессионал своего дела.

Аня

МакSим желаю тебе творческих успехов,что бы ты нас радовала своими новыми песнями!!!))Чем собираешься удивить поклонников на своём концерте,который пройдёт в февралее 2008 в г.Минске?

МакSим

Я надеюсь, что концерт будет, как всегда, поднимать настроение. Если вы никогда не были на моих концертах, то на наших концертах можно всё.

Арина Неон

Приветик! Я пишу стихи и песни...Мои песни всем очень нравятся...Мне советуют их продать кому то...Как ты думаешь,к кому мне обратиться?

МакSим

Есть специальные сайты авторов песен. Можно поискать в интернете, точные адреса я не знаю. Или попробовать их как-то напеть и выслать в большие рекорд-компании. Но предварительно обязательно нужно зарегистрировать их в Российском авторском обществе, потому что иначе ваше авторство может присвоить кто-то еще.

Аня

Марина,здравствуйте!У меня вопрос такой,вот вы так много поете,хватает ли время на семью,на друзей или нет?

МакSим

На близких людей всегда находится время. Я часто о них думаю и читаю неправдивые гороскопы. И если нет возможности позвонить, то верю, что позитивный гороскоп у них сбудется.

Taja

Сколько лет ты поёшь

МакSим

Около восьми лет на профессиональной сцене. А если считать выступления для друзей, то с двух лет.

Elektra

МакSим, как ты относишься к группе "ВИА Гра"? Когда вы вместе выступаете на одном концерте, общаешься ли ты с девушками из группы?

МакSим

Я часто встречаюсь с ними на съемках, на концертах, как и с другими артистами. Мы не дружим, но здороваемся.

Elektra

Привет МакSим!!! 1) Мне очень нравится твоё творчество! Выйдет ли у тебя клипы на песни "Научусь летать" и "Прохожий"? Уж очень песни классные!

МакSим

На песню "Научусь летать" в марте начнутся съемки. Хочется сделать видео очень позитивным, ярким и динамичным. А песня "Прохожий", возможно, выйдет в третьем альбоме.

Евгения

Какая была жизнь до популярности и что изменилось в ней после?

МакSим

Я больше могла контролировать распорядок своего дня и умела быть невидимкой.

Кристина

Помимо музыки у вас МакSим есть ещё какие-либо увлечения?

МакSим

Да, мне очень нравится заниматься спортом, особенно экстремальным. Жаль, что давно не могу попасть на аэродром. Увлекаюсь прыжками с парашютом.

Футболист

Здраствуй Максим!У меня два вопроса-Что для тебя важно в отношениях с парнем???И существует любовь с первого взгляда?

МакSим

Любовь существует в моем случае исключительно с первого взгляда. В отношениях важно доверие, уважение и отсутствие представления себя без этого человека.

Александр

МакSим, у Вас очень приятный тембр и классный репертуар. Не огорчайтесь, что Вас не включают в официальные тусовки - на сегодня Вы лучше всех! Что Вы цените в мужчине? Каким бы Вы хотели видеь своего мужа?

МакSим

Я пока не думала о будущем муже. Но хочется, чтобы с человеком рядом было легко и спокойно. Я должна ему доверять и очень любить. Он должен быть мужественным и с чувством ответственности.

лена

правда что ты сочиняешь песни

МакSим

Точно не знаю.

Александр

Марин, почему все песни грустные? О несчастной любви? Неужели нет желания написать пестню о счастье? Радости? Настоящей счастливой любви?

МакSим

Все мои песни как раз о настоящей счастливой любви. Любовь не может быть несчастной. Это чувство, которое дает возможность понять, что ты живой, что ты радуешься, что ты дышишь. Ведь когда дыхание замирает, ты понимаешь об этом задумываться.

татьяна

Привет, Максим! Ты сильно растроилась, что тебя исключили из списка участников "Песни года - 2007" ? Почему именно такой псевдоним ты взяла для своего сценического образа? Последний альбом просто супер, так держать!

МакSим

Не расстроилась. У меня много концертов, и это для меня самое главное. Спасибо. Важные слова.

Ксения

Максим, скажи пожалуйста, твои песни они об одном и том же человеке? И ты поешь о своей жизни, воплощая эмоции в песни, или о ситуациях которые ты наблюдала со стороны? Спасибо большое за твое творчество, в нескольких твоих песнях речь шла о моей жизни. А одна из них заиграв в нужный момент по радио, подарила мне ночь и день прошлого. Оказывается, прошлое, хоть на несколько минут, но можно вернуть и поступки и песни одного человека, могут изменить жизнь другого. Еще раз спасибо. Ксения.

МакSим

Все песни, которые обо мне, которых очень немного, написаны об одном человеке. В основном это истории из жизни других людей или придуманные ситуации.

лиза

ты знаешь английский язык?

МакSим

Иногда думаю, что знаю. Но при встрече с иностранцами могу замолчать и не найти, что ответить. Или наоборот, могу говорить совершенно свободно, не думая о том, что я русскоязычный человек.

лиза

как передать тебе подарок?

МакSим

Спасибо. Можно выслать в компанию "Гала Рекордс". Только если это не дом в Майами. :-)

Елизавета-фанатка макsим

Мариночка, здравствуй! Я вот замечаю, что твои фанаты-это дети 11-12 лет! я кстати твоя огромная фанатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты относишься к тому, что у тебя такие маленикие фанаты??

МакSим

Когда я писала альбом "Трудный возраст" , я рассчитывала на людей подросткового возраста. Но сейчас вижу, что на концерты приходят люди от 5 лет и до 50. Приходят семейные пары. За этим очень приятно наблюдать. Недавно встретила пару. Они подошли с малышом на руках и сказали, что познакомились под мою песню. Поэтому я буду заниматься этим всегда.

Антонио

Доброе время суток, уважаемая МакSим!Ответьте пожалуйста на следующий мой вопрос: почему Вы выбрали именно "сценический" путь зарабатывания денег?Ведь как известно не в деньгах счастье. Или же Вами скорее двигало желание самореализации?Когда Вы шли на этот "путь", то думали о том, что шоу-бизнес - это постоянный недосып и стресс?

МакSим

Я никогда не думала о том, что когда-нибудь появлюсь в телевизоре. Я хотела петь и писать песни для того, чтобы получить профессию. Я хотела жить музыкой. Все остальное меня не заботило. Да и сейчас все, что вне музыки и творчества, по-моему, игра. Я вообще о шоу-бизнесе не думала.