Обсуждение статьи

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения

• Ольга:
    23.11.2009, 11:02
    Сейчас отменили штрафы, а после Нового года наверно цену за проезд поднимут сильнее чем обычно....платить будут честные граждане
  • Леонид:
    22.11.2009, 20:18
    Кругом одна помойка. Зайцев станет больше.
  • Александр:
    22.11.2009, 0:06
    Думаю, что эта поправка просто недолго продержится.
  • Пассажирка:
    21.11.2009, 13:47
    Бред какой-то. И так много народа без билета ездит, а сейчас еще больше "зайцев" будет. Посмотрела, как в Москве во вторых вагонах трамваях ездят - около 30% перелезают через турникет. Если сейчас будут платить как автомобилисты - через банк, то тоже никто не пойдет. И если автомобилиста можно найти по данным, то как найти безбилетника? По данным паспорта? Так я вот, например, паспорт с собой не ношу...
  • Серега:
    20.11.2009, 21:15
    Чтобы вежливо попросить, да еще чтобы послушались и вышли, нужно ходить бригадой человек по 5, на случай - вышвырнуть хама. Как это будет в час пик - не представляю.
  • иван:
    20.11.2009, 19:20
    Я не пойму кто это такие законы принимает,так теперь просто "ДУРАК" будет покупать билет.Если нормальные люди будут покупать над ними все будут смеяться.КТО именно такой закон предложилвы можете назвать конкретно по фамилиям. КС решил мораторий на смертную казнь не отменять,а почему не проведут по всей стране референдум,пусть народ сам решит что надо ,а что нет.Опять боимся как бы о нас не подумали плохо в "ЕВРОПАХ". Наркотой торгуют,мы их пожурим,детей насилуют дадим срок небольшой,а там быстренько и УДо. Не страна ,а черт знает что.Абсурд или ГРОТЕСК.
  • для Ольги:
    20.11.2009, 17:40
    Раньше проезд был от 3 до 6 коп.,не та сумма чтобы из-за нее позориться.Школьные завтраки и обеды стоили(у нас)1 руб.20коп. и 2 руб. 40 коп. соответственно.Сопоставьте. Ну и люди были ответственнее и цивилизованнее.
  • Николай:
    20.11.2009, 16:36
    И ещё вопрос:какая мотивация работать теперь будет у контролеров? Раньше работали на план,а все что сверх - себе. А теперь на окладе? Так уйдут все. Анархия будет,ура!
  • Николай:
    20.11.2009, 16:35
    Очень хорошее решение для нас,"зайцев". В трамвае 26,что идёт от м.Университет много двойных вагонов,причём во второй садятся больше народу. Ну вы понимаете,почему? ;)
  • Марлен:
    20.11.2009, 13:28
    А в Тверской губернии в жлектричках сначала кодуктор идет, билеты продает, а за ним - контролеры - выкидывают тех, кто не купил. ВОт это правильно.
  • zajac:
    20.11.2009, 11:55
    Поймают - заплатят. - Если штрафовать нельзя, то как это - заплатят?
  • Ольга:
    20.11.2009, 11:52
    А раньше, не было в общественном транспорте кондукторов и все исправно платили. Мне кажется все дело в воспитании и культуре... выводы делайте сами.
  • кейт:
    20.11.2009, 11:46
    теперь водители будут еще наглее: если раньше они уточняли, куда едет пассажир, который приобретает билет у водителя, и если ехать недалеко и контроллеров до этой остановки не предвидится - брали деньги, не давали билет и открывали проход. теперь наверное просто будут деньги брать без всяких вопросов.
  • заяц:
    20.11.2009, 11:45
    А к электричкам это тоже относится? Контролеры там сейчас зверствуют, на дальних электричках по два раза ходят собирают деньги ((((!
  • Ольга:
    20.11.2009, 11:38
    а вот интересно, раньше не было контролеров в общественном транспорте и все честно платили. мне кажется дело не в боязни быть пойманым, а в воспитании... выводы делайте сами.
  • микрофон:
    20.11.2009, 10:38
    Автора! В любой стране ,штрафы доходная часть городского бюджета.
    А зачем нужны тогда контролеры?
  • Антон:
    20.11.2009, 10:34
    Чушь какая-то! Просто ввели бы налог "на общественный транспорт" и сделали бы его бесплатным.
  • Zaltik:
    20.11.2009, 9:55
    Правильно! А поскольку безбилетников станет намного больше, то стоимость билетов для законопослушных граждан надо удвоить.
    Да, кстати, а как быть на метро? Может быть, сделать один проход бесплатным - для безбилетников, а стоимость проезда для остальных установить в 50 руб., а то и в 100.
    Вот идиотизм-то!!!
  • Ирина:
    20.11.2009, 9:47
    И почему, если покупаешь карточку на несколько поездок, она действительна после активации всего 30 дней?
  • Njd***:
    20.11.2009, 9:46
    Ну теперь все!!! свобода!!!! я и раньше без билета ездила)) теперь на полных правах буду))
  • NJD*:
    20.11.2009, 9:45
    хахахаааа))) я и раньше не заморачивалась)))) теперь вообще беспредел будет)))))
  • абориген:
    20.11.2009, 5:59
    Интересная идея!только почему раньше до этого не додумались!
  • Бродяга:
    20.11.2009, 4:01
    А почему у водителя билет дороже номинала.
    Это тоже надо отменить.
    Сейчас на работу скоро пойду, осталась одна поездка-а вдруг не сработает.
    Купить проездной негде.
    Надо до открытия пунктов продаж сделать вообще проезд бесплатным.

Добавить комментарий

Имя*:
E-mail:
Текст комментария:

* Звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения