+9°
Звезды20 декабря 2012 22:00

Анфиса Чехова: «Как только меня начнут спрашивать про ум - побегу к косметологу!»

Кто-то 21 декабря отмечал конец света, а вот самая сексуальная телеведущая страны праздновала день рождения, да еще и юбилей [фото]

- Свезло так свезло - день рождения в конце света. Может, отмените?

- Нет уж, я лучше конец света отменю - с помощью любви и разных заклятий, я их уже наговорила. А вообще считаю честью такое совпадение. И жду только приятных сюрпризов. Я всю жизнь занимаюсь тем, что устраиваю сама себе подарки. Вот сына Соломона подарила себе в мае. А вскоре собираюсь купить квартиру не в центре, а в зеленой зоне, где хорошо гулять с ребенком.

- Вам задают вопросы о красоте, а об интеллекте спрашивают?

- Я этого боюсь ужасно. Думаю, что, как только мне начнут задавать вопросы об уме и интеллекте, я тут же побегу к косметологу или даже к пластическому хирургу! К счастью, пока девушка хороша собой, от нее какого-то особого интеллекта не требуют.

«Пока я не куплю квартиру и не освою саксофон, конца света не ждите!» - объявила Анфиса на своем дне рождения.

- У всего народа вы ассоциируетесь с передачей «Секс с Анфисой Чеховой». А что вы узнали?

- Все! Потому что в подростковом возрасте я о сексе ничегошеньки не знала. Я думала о карьере и прокладывала себе путь в шоу-бизнес. Не через постель! Поэтому мне было не до секса. Я и до сих пор, кстати, не замужем, у нас гражданский брак.

- А в загс собираетесь?

- Не собираюсь. Любовь в контракт не впишешь. Если она прошла - люди расстаются, а делить нам нечего. Миллиардов, домов-пароходов у нас нет. А если случится такая неприятность как развод - так ведь это тоже опыт. Я его не боюсь и соломку себе никогда не стелю.

- А какая мысль вас сейчас занимает?

- Как выздороветь к празднику. Так что запаслись всякими хитрыми китайскими снадобьями - и думаю, до конца света дотянем.

ПОДРОБНОСТИ

Анфиса Чехова отложила конец света стриптизом и шаманами

Самая фактурная девушка отечественного шоу-биза отпраздновала свое 35-летие. Поздравить Чехову с днем рождения собрались ее коллеги по шоу-бизнесу. По большей части, как мы заметили, из тех, с кем она больше всего общается в Твиттере (вот она, сила соцсетей). Был Сергей Лазарев, Михаил Галустян с супругой, Светлана Пермякова с отцом своего ребенка, Алла Довлатова с Жанной Эпле, Тарзан соло, Лера Кудрявцева, Катя Гордон и другие звездные лица.

Вечеринка началась достаточно поздно, и все для того, чтобы в 12 ночи определиться, что празднуем: конец света или же день рождения Анфисы?

По ее велению, сначала апокалипсис прогоняла группа шаманов. Затем в дело пошла тяжелая артиллерия – шоу-балет «Бурлеск». Девушки в прямом и переносном смысле потрясли, раздевшись до стикини (крошечных наклеек на грудь), порадовав всех гостей мужского пола.

Но не мужа Анфисы! Гурам Баблишвили развлекал любимую, как мог. Сначала станцевал лезгинку, потом спел, потом пригласил любимую на медленный танец:

- Я очень люблю эту женщину, и буду любить ее всегда, - сообщил горячий грузинский мужчина гостям.

Он-то и подарил самый главный, по словам Анфисы, подарок.

- С появлением ребенка в моей жизни, айпад – вещь незаменимая, - призналась нам телеведущая.

Тем временем стало ясно, что никакого конца света не будет – красотки и танцы с бубном напугали силы зла, и конец света был перенесен на неопределенное время. В зал вынесли праздничный торт с символичной надписью: «35 лет – это еще не конец света!».

– Эх, если этот конец проходит именно так, то пусть он будет каждый день! - радовалась Анфиса.

Больше фотографий с дня рождения Анфисы - по клику!